古河学習センターブログ古河学習センターブログ

2017年05月22日

体育スクーリング

古河学習センターでは5月18日晴天の中、中央運動公園の競技場でジョギングを行いましたdash

大きな競技場で五月晴れの爽やかな風を感じて走るのも気持ちの良いものですよ。

体育スクーリングは単位習得に必要です。

自分の参加しなければならない時間数を確認して参加しましょう!

運動が苦手、体調が不安、、、大丈夫です。好きなことを自分で選べますwink

koga170518.jpg

こんなに大きな競技場で走るなんて、気持ちいい~dog

ところが、この直後にゲリラ豪雨typhoonえぇ~rain

こんなことも後になるといい思い出になるね。

次回は25日にフットサルと体育館競技(バドミントン・卓球・バスケ)があります。

参加申し込み済んだかな?場所と時間確認してね。先生たちが待ってま~す!

古河学習センターでは一年を通して体育スクーリングも回数を沢山設定しています。

自分に必要な回数を確認して参加しましょう!何回参加してもいいんですよ。

体調に不安があったら先生に相談してくださいね。