古河学習センターブログ古河学習センターブログ

2017年06月23日

体育スクーリング フットサル編

古河学習センターでは体育スクーリングに”フットサル””があります。

一人ひとり体育スクーリングの単位に必要な時間数が違いますから、何回参加すればいいか確認してくださいね。

体育スクーリングにはいくつか種目がありますから好きなものを選んで参加してください。

フットサルが出来る施設が少ない中、古河学習センターでは年に数回フットサルを予定しています。soccer

kogaフットサル④.jpg

チーム分けをして準備運動も済ませ、学習の目標を立てます。

体育館でのフットサルにわくわく!やる気満々!

kogaフットサル①.jpgkogaフットサル2.jpgkogaフットサル③.jpg

5分全速力で走ると汗だく!倒れそうになっても、くたくたになっても、楽しい!

フットサルは全部参加したい!soccer もちろんOK!何回参加してもいいんですよ。

回数を重ねるごとにフットサルに、はまる生徒も。

kogaboystalk.jpg

きれいに片づけをした後、ガールズトークならぬボーイズトークnote

何を話しているのでしょうね。楽しそうです。

(膝が痛い自慢・・・(笑)

次回のフットサルの日程は確認済みかな?

体育館シューズを忘れずにね。