2018年05月02日

ウエルカムセレモニー(古河学習センター)

古河学習センターのウエルカムセレモニー(入学式)は4月21日(土)に行われました。

在校生代表生徒より新入生へ「皆さんの居場所になるよう私たち在校生は応援しています」と歓迎の言葉をおくり

新入生代表からは「いろいろな事に頑張っていきたい」と決意が述べられました。

来賓には国会議員の永岡桂子様が地域の通信制高校へ入学した生徒のお祝いへ駆けつけてくださいました!

「高校生として’’卒業’’という共通の思いをもって、翔洋学園を選んだ皆さんはこれから18才成人時代を迎えようとしています。

翔洋学園でいろいろな事を学ぶ機会を作ってくだい!」と、新入生へエールを送られました。

古河ブログ.jpg

古河ブログ①ウエルカム.jpg

先生も皆さんと一緒に過ごす三年間を楽しみにしています!

お近くの学習センターへお問い合わせください!!

お待ちしていますhappy01