古河学習センターブログ古河学習センターブログ

2021年06月23日

【古河 体育スクーリング】

こんにちは!!

梅雨の晴れ間がひときわ鮮やかな中,古河学習センターでは体育スクーリングを行いました!(^^)!

6月はジョギング&ウォーキングです(*'ω'*)

お天気にも恵まれた青空の下で,生徒は汗だくになりながらも,走ったり歩いたりしていました!!

先生たちも久しぶりに太陽の光を浴びて,夕方頃にはグテグテに・・・(;´・ω・)

三人組.png

はんこ.jpg

ハンコ2.jpg

みんな,疲労感の中にも達成感が見えました!頑張りました(●´ω`●)

※今年度シリーズでお届けしようと思っている「古河の〇〇さん!!!」

第一回目は,「古河の岩合さん(世界猫歩きの写真家)です(=^・^=)」=木村先生です

校内校外学習の際にはいつも素晴らしいカメラで写真を撮って記録にしてくれます☆彡

ある時は,腹ばいになり,ある時は高いことろに登り・・・

今回は,木陰からこっそり...(笑)猫を待ち構えるごとく,シャッターチャンスを狙っております(=^・^=)

木村先生.jpg

これからが夏本番です!!熱中症対策と日焼け対策を忘れずに!!